Alex Halpern (alexhalpern) wrote,
Alex Halpern
alexhalpern

На первом курсе института учился у нас на факультете некто Ш. Родом из славного города Лебедяни, сам из поволжских немцев, что к рассказу никакого отношения не имеет, но накладывало бы дополнительный комичный отпечаток на историю, если бы я озвучил его настоящую фамилию, чего по понятным причинам я не делаю. Имя его я, кстати, не запомнил, а может и не знал никогда: так по фамилии и называли: Ш. и все. Жил, как и все иногородние, в "общаге". Высок, склонен к полноте, близорук, круглолиц и добродушен - ничего примечательного. В громких студенческих попойках то ли не участвовал, то ли память моя его не зацепила. Вобщем, если бы не произошедшие в дальнейшем события, то ничего особенного о нем я бы рассказать не смог.
”многабукав”Collapse )
Tags: Городской романс, О времена о нравы!, Палата № 6
Subscribe

  • (no subject)

    Следующий любопытный разговор с Беней спустя час. Приготовил им на обед шницели. Каждый раз это блюдо скурпулезно сравнивается с таким же, но…

  • Устами младенца

    В четверг вечером Йоня жаловался на усталость и головную боль. Выглядел не важнецки и, уложив спать обоих, решили завтра утром в школу не будить -…

  • Семья Пипко - поиски корней... (продолжение 2)

    Предыдущая часть: http://alexhalpern.livejournal.com/13358.html Разобравшись с Фамилией Пипкин-Пипко переходим к следующему вопросу. В 1885…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment